лого

ABSOPAC Unicode

Електронний каталог ЦНБ
Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна


...... на 01.07.2022 - 1 084 265 описів (1 584 710 примірників) ......

eng|rus|ukr

Якщо Ви не знайшли видання в електронному каталозі,
до ваших послуг є карткові каталоги та електронні архіви
eKhNUIR, eScriptorium та karazin.back2news.
Довідка FAQ
Електронна пошта ЦНБ
Центральна Наукова Бібліотека

Пошук :

  • Нові надходження
  • Простий пошук
  • Розширений пошук
  • Повний каталог
  • Допомога

  • Автори
  • Видавництва
  • Серії
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • За дисциплінами
    • За спеціальностями
    • По кафедрам

    • Список дисциплін

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги у рубриці:

Рубрики
--> растительное сырье

Рубрика

Назва:
 
растительное сырье  
Назва:
 
переработка  
Назва:
 
сборники  
Назва:
 
технология  

Друк списку

Зв'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Основные сырьевые растения и их использование
Доступно
 4 из 4
Книга
Приступа, Анатолий Адамович
Основные сырьевые растения и их использование
Наука, ЛО, 1973 г.
ISBN відсутній


Замовити Замовити

На полицю На полицю

Под пологом леса
Недоступно
 0 из 1
Книга
Хуторянский Владлен Исаакович
Под пологом леса
Промінь, 1988 г.
ISBN відсутній


На полицю На полицю

Растительное сырье СССР. Т.1:Технические растения
Доступно
 2 из 2
Книга

Растительное сырье СССР. Т.1:Технические растения: сборник статей
Издательство АН СССР, 1950 г.
ISBN відсутній


Замовити Замовити

На полицю На полицю

Розробка технології функціональних антоціанових добавок з використанням процесів механоактивації ...
Доступно
 1 из 1
Автореферат/Дисертація
Крячко Тетяна Вікторівна
Розробка технології функціональних антоціанових добавок з використанням процесів механоактивації ...: автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.13
Б.в., 2009 г.
ISBN відсутній


Замовити Замовити

На полицю На полицю

Современные криобиологические технологии переработки растительного сырья: Криоконсервация пищевых...
Доступно
 1 из 1
Книга
Подольский, Андрей Георгиевич
Современные криобиологические технологии переработки растительного сырья: Криоконсервация пищевых...
НТУ "ХПИ", 2001 г.
ISBN 966-593-200-4


Замовити Замовити

На полицю На полицю

Сьедобные папоротники и их рациональное использование
Доступно
 1 из 1
Книга
Цапалова Инта Эрнестовна
Сьедобные папоротники и их рациональное использование
Издательство Новосибирского университета, 1991 г.
ISBN відсутній


Замовити Замовити

На полицю На полицю

Технология об употреблении, приготовлении и обрабатывании естественных произведений растительного...
Недоступно
 0 из 3
Книга

Технология об употреблении, приготовлении и обрабатывании естественных произведений растительного...
Б.и., 1812 г.
ISBN відсутній


На полицю На полицю

Труды Ботанического института. Серия 5: Растительное сырье
Нет экз.
Багатотомне видання
Академия наук СССР, Ботанический институт им. В.Л. Комарова
Труды Ботанического института. Серия 5: Растительное сырье
Наука, 1938-1972 г.
ISBN відсутній


На полицю На полицю

Удосконалення процесу ІЧ-сушіння плодово-ягідної сировини та його апаратурне оформлення
Доступно
 1 из 1
Автореферат/Дисертація
Загорулько, Андрій Миколайович
Удосконалення процесу ІЧ-сушіння плодово-ягідної сировини та його апаратурне оформлення: автореф. дис. ... акнд. техн. наук:05.18.12
2016 г.
ISBN відсутній


Замовити Замовити

На полицю На полицю

Формування товарознавчих властивостей замороженого напівфабрикату для смузі на основі плодово-ягі...
Доступно
 1 из 1
Автореферат/Дисертація
Соколова, Євгенія Борисівна
Формування товарознавчих властивостей замороженого напівфабрикату для смузі на основі плодово-ягі...: автореф. дис. ... канд. техн. наук:05.18.15
2019 г.
ISBN відсутній


Замовити Замовити

На полицю На полицю

Школьные работы по технологии растительных продуктов
Доступно
 1 из 1
Книга
Тарасов Николай Максимович
Школьные работы по технологии растительных продуктов
Издательство Академии педагогических наук РСФСР, 1962 г.
ISBN відсутній


Замовити Замовити

На полицю На полицю